Vinification des fruits et autres
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Vinification des fruits et autres

apprentissage à la vinification, à la bière, aux liqueurs et aux alcools
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 Technique de vinification

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 292
Age : 56
Date d'inscription : 30/08/2006

Technique de vinification Empty
MessageSujet: Technique de vinification   Technique de vinification Icon_minitimeLun 2 Avr - 6:54

Je conseil la technique de vinification en blanc pour la pêche, nectarine et fruit qui y ressemble, avec fermentation à basse température.
Ce genre de fruit ont des parfums fruités très volatiles, il serait dommage de les perdres avec une fermentation trop multueuse.

Alexandre Rolot
Revenir en haut Aller en bas
http://www.faeva.net/
 
Technique de vinification
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Technique de vinification
» Technique de vinification et pomme ??
» Premier essai vinification, vin de fraise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vinification des fruits et autres :: La vinification :: Les fruits à noyaux-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser