Vinification des fruits et autres
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Vinification des fruits et autres

apprentissage à la vinification, à la bière, aux liqueurs et aux alcools
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 RETZINA

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 292
Age : 56
Date d'inscription : 30/08/2006

RETZINA Empty
MessageSujet: RETZINA   RETZINA Icon_minitimeDim 27 Mai - 20:42

Que pensez-vous d'un petit retzina ??

Fabriquer un vin de pomme à 12% d'alcool (jus de pomme du magasin, car assez neutre d'un point de vue odeur).
Après le premier soutirage, après 15 jours de fermentation ajouter 400 g /10 L de vin de pousse de sapin.
C'est le moment de les ceuillir.
Bonne chance,

Alexandre Rolot
Revenir en haut Aller en bas
http://www.faeva.net/
 
RETZINA
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vinification des fruits et autres :: La vinification :: Création personnelle-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser