Vinification des fruits et autres
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Vinification des fruits et autres

apprentissage à la vinification, à la bière, aux liqueurs et aux alcools
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 bonjour à tous

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
maclarenette
novice
novice



Nombre de messages : 5
Age : 59
Localisation : pompey - 54
Date d'inscription : 15/05/2007

bonjour à tous Empty
MessageSujet: bonjour à tous   bonjour à tous Icon_minitimeMar 15 Mai - 15:33

lol! petite nouvelle sur le forum au départ pour la bière et génial une rubrique sur le fromage alors voilà on fabrique aussi du petit fromage, recette de base lait cru, présure. On est passé un 1/2 vitesse supérieure, on a rajouté de la moisissure de camembert (commandé chez Browland et oui ! Smile ) alors si vous avez des petits trucs sur la fabrication d'un bon petit fromage, je suis preneuse ! Merci de vos réponses
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 292
Age : 56
Date d'inscription : 30/08/2006

bonjour à tous Empty
MessageSujet: Re: bonjour à tous   bonjour à tous Icon_minitimeMar 22 Mai - 20:38

Ce n'est pas ma grande spécialité, mais j'ai un jour visité une fromagerie et je trouvais rigolo que tous était en INOX avec des murs bien propre, sauf un mur de la salle de maturation qui était un des murs qui contenait la moisissure d'origine.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.faeva.net/
 
bonjour à tous
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bonjour de l'administrateur
» Bonjour...
» bonjour
» bonjour!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vinification des fruits et autres :: Fermentation des produits laitiers :: Les Fromages-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser