maclarenette novice
Nombre de messages : 5 Age : 59 Localisation : pompey - 54 Date d'inscription : 15/05/2007
| Sujet: bonjour à tous Mar 15 Mai - 15:33 | |
| petite nouvelle sur le forum au départ pour la bière et génial une rubrique sur le fromage alors voilà on fabrique aussi du petit fromage, recette de base lait cru, présure. On est passé un 1/2 vitesse supérieure, on a rajouté de la moisissure de camembert (commandé chez Browland et oui ! ) alors si vous avez des petits trucs sur la fabrication d'un bon petit fromage, je suis preneuse ! Merci de vos réponses | |
|
Admin Admin
Nombre de messages : 292 Age : 56 Date d'inscription : 30/08/2006
| Sujet: Re: bonjour à tous Mar 22 Mai - 20:38 | |
| Ce n'est pas ma grande spécialité, mais j'ai un jour visité une fromagerie et je trouvais rigolo que tous était en INOX avec des murs bien propre, sauf un mur de la salle de maturation qui était un des murs qui contenait la moisissure d'origine. | |
|