Vinification des fruits et autres
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Vinification des fruits et autres
apprentissage à la vinification, à la bière, aux liqueurs et aux alcools
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 €
1999.99 €
Voir le deal
Vinification des fruits et autres
::
Présentation
::
Présentation
Gagnant du concours 2007
Auteur
Message
Admin
Admin
Nombre de messages
:
292
Age
:
56
Date d'inscription :
30/08/2006
Sujet: Gagnant du concours 2007
Sam 28 Avr - 23:08
J'aime
Je n'aime pas
Admin
Admin
Nombre de messages
:
292
Age
:
56
Date d'inscription :
30/08/2006
Sujet: Re: Gagnant du concours 2007
Dim 29 Avr - 20:24
Acceuil des bouteilles, cette année, nous avons eu 94 bouteilles, je félicite les participants pour leurs niveau de fabrication.
Table du jury des vins de fleurs "mousseux".
Table du jury des oenomiels et des hydromels (sec)
Table du jury des assemblages de mûres doux
Table du jury des vins de rhubarbe sec
Table du jury des vins de cerise doux
Table du jury des Tutti-frutti sec
Les tables des jury de création personnel doux.
La table du jury Apéritif doux.
Les remises des diplômes et médailles.
La photographie des médaillés.
J'aime
Je n'aime pas
Gagnant du concours 2007
Page
1
sur
1
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Vinification des fruits et autres
::
Présentation
::
Présentation
Vinification des fruits et autres
::
Présentation
::
Présentation
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Présentation
| |--Présentation
| |--Concours
|
|--La vinification
| |--Les levures, les bactéries, les acides, les enzymes et autres ...
| |--Les produits
| |--Le matériel
| |--Les petits fruits
| |--Des pommes, des poires et pas de scoubidous
| |--Les cerises
| |--Les prunes, prunelles
| |--Les fruits à noyaux
| |--La Rhubarbe
| |--Les fruits exotiques
| |--Les Fleurs
| |--Le miel
| |--Les Tuttis-fruttis
| |--Création personnelle
| |--La fermentation, clarification
|
|--Bière
| |--Les composants
| |--Le Brassage
| |--L'ebullition
| |--La fermentation
| |--La garde
| |--La mise en bouteille
|
|--L'alcool
| |--La distilation
|
|--Vinaigre
| |--Vinaigre de vin
| |--Vinaigre de bière
|
|--Choucroute
| |--Choucroute
|
|--Pain
| |--Les pains
|
|--Fermentation des produits laitiers
| |--Les Fromages
| |--Autres produits de fermentation laitiers
|
|--Comboucha
| |--Le comboucha
|
|--Les confréries de la FAEVA
|--CONFRERIE DES AMATEURS DE VINS ARTISANAUX (CAVA)
| |--Présentation de la CAVA au public
|
|--CONFRERIE DES VINICULTEURS CHAPELLOIS (GVC)
| |--Présentation de la GVC au public
|
|--CONFRERIE NAMUROISE DES AMATEURS DE VINS DE FRUITS (CNA)
| |--Présentation de la CNA au public
|
|--GILDE BRABANCONNE DES AMATEURS DE VINS DE QUALITE ARTISANALE (GBA)
| |--Présentation de la GBA au public
|
|--GROUPEMENT REGIONAL OENOLOGIQUE DU CENTRE (G.R.O.C.)
| |--Présentation du GROC au public
|
|--GUILDE DE CHARLEROI VINICOLE (GCV)
| |--Présentation de la GCV au public
|
|--LES COYEÛS DI MANGNËYE
|--Présentation de la LCDM au public
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
Ignorer
Autoriser